Adeus meu amor

Que outro a faça feliz como eu procurei fazer-lhe

Que mais tarde , talvez , ao lembrar de mim

Lembre-se do grande amor que lhe dediquei

Mais que a que a crueldade da vida

Achou lindo demais para que continuasse vivo

O destino é assim ...

Nunca oferece aquilo que mais se quer

Mais não faz mal

A felicidade que um dia você me proporcionou

Esconde um pouco da dor que habita em meu coração

Adeus meu amor ...

Que o sorriso sempre fique em seus lábios.

Que a alegria faça sempre brilhar os teus olhos negros.

Nunca lhe guardarei mal.

Bem disse o sábio poeta "o sofrimento , escuta e purifica os corações"

Se algum dia , por acaso , recordar de mim , não me queira mal por isso...

Mostre um intenso sorriso e então minha felicidade será completa.

Para você eu seria apenas uma história que um dia foi vivida , mas como todas

teve fim...

E mais tarde , quando a neve tingir seus cabelos haverá de contá-la para alguém

"...Era uma vez um homem que me deu todo o seu amor e eu desprezei ..."

Aramis

Aramis
Enviado por Aramis em 15/07/2007
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T566051