Adiante

Perdi o encanto

Parecia ser tudo

E nem era tanto

Não era o quanto

Poderia

Deveria

Ou merecia

Só sei que acordei

Despertei da magia.

Quebrei a corrente

Não tinha futuro

E nem mais presente

Nunca foi quente

Provocante

Confiante

O bastante

Só sei que acabou

E segui adiante.