ELA, UMA FLOR. ELE, UM PÉSSIMO JARDINEIRO!

Não que eu seja o exemplo de flor, em toda a beleza que se atribui a ela, mas me sinto como uma, e, como tal, tenho as minhas fragilidades e necessito de atenção e cuidados.

E esses meus momentos de maus jardineiros, do tipo que me toca até a raiz e depois despreza, descuida, larga num canto qualquer, têm me maltratado o suficiente para ver voando algumas folhinhas pelos ares.

Jardineiros bons são sensíveis às necessidades de sua flor e compreendem que regá-la, de vez em quando, não é o suficiente.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 09/06/2016
Código do texto: T5661938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.