Onde você estava...

Onde você estava...

Quando implorei amor...

Pedi carinho...

Exigi atenção...

Interessante...

Muito interessante...

Você estava ao meu lado...

Calado...

Mal humorado...

Cansado...

E, eu, diante de tanta indiferença...

Fechei os olhos... virei pro lado...

E, sonhei...

Com dias melhores...