O futuro do presente

Quando já não restar uma só esperança,

Quando todos se desiludirem

E perceberem o quanto que a vida é inútil;

Quando este dia chegar, creio eu,

Ninguém saberá.

Pois não haverá viv'alma para contar.

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 16/07/2007
Código do texto: T566585