Decepção

Ópio do ódio

Cor que incinera

Dois pássaros voando

Um em minha janela.

Decepção

Janela/coração

Compartimento compacto

Sala, cozinha, quarto.

Laço gasto

Estou prestes a ruir

Mas antes, bem antes

Ai de mim!

Nem um, nem outro

Vem subir aqui.