Pensei que seria pensei que teria

Eu pensei que seria

sua um dia

eu pensei que teria

você por um dia

pensei que seria

lindo esse dia

pensei que teria

sol esse dia

pensei que seria

o mais lindo dos dias

pensei que seria

longo esse dia

pensei que teria

só nós dois nesse dia

pensei que seria

no nosso ninho de amor

pensei que teria

muito sexo e amor

pensei que seria

regado a flor

pensei que teria

sussurros de amor

pensei que seria

eterno esse dia

pensei que teria

a nossa melodia

pensei que seria...

pensei que teria

só pensei...

não tive esse dia...

mas como queria...

viver esse dia