Tempo Perdido.

Quanto tempo perdido tecendo ilusão

Arrazoada em juramento vão

Firmando sonhos na utopia de um imaginar

Aguardando pelo improvável se avistar...

Nos limites ,pelo coração ,demarcados

Tornando verdade o meu maior desejo.

Mas as horas marcadas é só o que vejo

Conferindo a tua ausência em atrasos abreviados....

Em anos de tentativas frustradas

Lenhando expectativas terminadas em nada.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 20/06/2016
Código do texto: T5673312
Classificação de conteúdo: seguro