Te procuro, amor....

Sinto um vazio por dentro, uma dor

Nesse coração cansado e ferido

Que não consegue encontrar o amor

Minhas noites são amargas, sem ninguém para amar

Dias tristes e sem importância

Quanto tempo irei agüentar?

Meus olhos já estão secos de tanto chorar

Mesmo não tendo resultado, amor

Continuo a te buscar

Cada gota da chuva

São como lágrimas que derramam a minha solidão

Sempre que fecho os olhos me lembro dessa vontade que existe em meu coração

Será que tem algo de errado comigo?

Já nem sei...

Quero dormir um sono profundo e esquecer tudo o que passei

Meus olhos já estão secos por chorar

Mesmo assim quero te encontrar...

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 16/07/2007
Código do texto: T567716