Pessoa Errada

Estou presa nessa escuridão

Sem poder fugir e sem opção

Trancaram-me, jogaram a chave fora

Como faço pra sair Minha alma...

Aqui implora.

Você me deixou aqui

Sem saber como agir

Não aguento mais essa agonia

Querendo vê-lo noite e dia.

Como faço pra escapar

Desse sentimento que chega a arrebentar

Por mais que tento te esquecer

Sempre me lembro de você.

Sabia desde o inicio

Que não seria fácil

Minha essência está toda abalada

Doei-me pra pessoa errada.

Irei vagar por ai

Tentando de você não mais lembrar

Encontrarei alguém que cure minha dor

E que ele faça-me de novo amar!

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 24/06/2016
Código do texto: T5677384
Classificação de conteúdo: seguro