DESEJOS E ILUSÃO

Eu te enviei um sms no dia do amigo

Perguntando se a nossa amizade continuaria

Colorida? Me respondeu, que só dependeria de mim

Verdade, você disse que só dependeria de mim.

Como assim só depende de mim?

Se tenho todo o tempo do mundo pra você

E cada vez que te ligo ou envio um torpedo

Eu tento contato e você não me responde.

Estou me divertindo com esta situação

Até parece que o comprometido é você

Vem me dizer que as agendas não são compatíveis

Que falta tempo, mas tempo somos nos quem fazemos.

Falta de tempo, isso é apenas uma desculpa

Quando nós queremos de verdade

Arrumamos várias formas de ajustar nossos relógios

Para quem quer, sempre há tempo para o amor.

Quando resolvi entrar nessa foi por desejo,

Uma busca por algo que eu me fizesse sentir mulher

Pois seus olhares diziam que me desejava,

E eu me iludi, acreditei nas mentiras de seu olhar.

O meu erro foi procurar em você

Alguém que a muito tempo se foi e jamais voltará,

Procurei em você, alguém que você nunca foi

Mas que meu coração está ansioso para encontrar.

Eu te desejei muito, você nem imagina como

Aquelas trocas de beijos dentro do carro

Queria que você me levasse pra um lugar

Um lugar especial, que só teria eu e você.

Com uma voz manhosa eu disse os meus desejos,

Como queria e o que desejava fazer com você,

Já entendi o que houve, foi isso te assustou,

Você teve medo da mulher que eu sou.

Entenda, como eu cheguei esta conclusão,

Desculpe meu bem, sou muita areia pro seu caminhão,

Olha que nem chegamos aos finalmentes, amor,

Pois assim a minha decepção seria muito maior.

Resolvi tirar meu time de campo,

Pra não correr riscos de te ligar

Já deletei seu numero da minha agenda

Joguei fora aquilo que poderia me machucar.

Consegui abandonar esta ilusão

Ainda bem que vi a tempo

Você não vale nem os meus pensamentos

Quanto mais os meus desejos.

PM

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5682931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.