ACORDEI CHORANDO

Já amanheceu o dia outra vez

Já estou pensando nela

Já estou sofrendo tudo outra vez

Não sei mais viver sem ela

A noite sonhei com ela outra vez

Logo acordei chorando

Meu desejo é tocá-la outra vez

Outra vez estou sonhando

Estou desnorteado mergulhado na tristeza

Mais em mim ficou a certeza

Que ela me amou

Mas como o destino muitas vezes é cruel

Faltou anjo lá no céu

Então Deus a levou

Ela se foi sem mim

Porque que tem que ser assim

Onde foi parar a minha paz

Deus foi egoísta demais