Irão te amar mais que eu

Com certeza te dirão te amo

Mas não com a vontade que eu dizia

Eu falava com o corpo inteiro, com alma

Maior que minha voz, era meu sonho se realizando

Se os meu te amos não foram suficiente

Enxergue os te amos que vier

Como te amassem, assim como eu

Sem medo, sem fronteiras, somente amava-te

Doei-me, como se no mundo só existisse você

Diante dos meus olhos, só via esse diamante, você

Minha história parecia que sentimentalmente começar

E por escolhas, minhas e suas

Hoje vivemos assim

Uns lamentam, outros se alegram

Tentei com todas minhas armas

Certamente poderia fazer mais

Fiz o meu melhor, e não aconteceu, esse 'nós'

Siga seu destino, e eu o meu

A vida poe e tira pessoas em nossas vidas

Alguém pode-se transformar em amor

Que seja assim para ti, a quem meu coração se dobrou

Pois te amarão, não sei se com a minha intensidade.