Era tarde

Era tarde.

Era a tarde,

mas havia anoitecido.

Outra manhã se passara

sem que eu a tivesse vivido

e um outro deitou-se

na cama de agora.

Era tarde.

E o que foi, ainda arde,

n'outras tardes que passei,

vivi, relembrei...

longa demora.

Outras tardes mantiveram-se dispostas

em encontros que não aconteceram...

meus melhores olhares se perderam.

Passei da hora.

Foram-se os planos, os sonhos despertos,

a vida distanciou-nos em caminhos incertos.

E a tarde se foi no pôr do sol em mim.

Era tarde, não haveria começo

nem meio... só o fim.

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 05/07/2016
Código do texto: T5688475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.