Coração Ferido

Coração ferido, sem força e sem vigor;
um mártir entristecido - carente de amor!

Ferido fostes tu, pela dor, pela aflição;
por teres recebido um olhar de ingratidão
daquele que dizia:

"Fielmente vou te amar!"

Porém, num negro dia, a ti fora abandonar.

Ferido tu estás, ó querido coração,
pois não sabes o que é amar e o que é apenas ilusão.

Cabisbaixo e ferido,
muito mais entristecido;
os dias negros vão passando e a tua dor vai aumentando...

Aflito e sofredor,
amigo mesmo na dor,
esse é o coração que está carente de amor!
Rafael Kaiet
Enviado por Rafael Kaiet em 06/07/2016
Código do texto: T5689366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.