ALMA BLUE

E logo eu que estou recuada
Logo eu que à tempo não vejo meus olhos brilharem
Trago um olhar tristonho
Encontro - me em escuridão
E ainda assim tu me vem
E com essa candura de alma azul
Diz que se encanta com a luz do meu olhar
Só digo que tu és um encanto
Pois é a tua alma que reflete a luz no meu olhar
Não precisa traduzir suas palavras
Pois depois de uma linda e terna composição em poesia
Só poderia agradece - lo com carinho e afagos na tua Alma Blue.

Publicado em:
08/08/2014