LONGA CAMINHADA


Pedi um favor ao mundo
Mas este não me atendeu...
Queria um amor profundo
Que me amasse como eu...

Mas ele não me escutou
Ou fingiu não ter ouvido,
Em silêncio até zombou
E deixou-me de castigo;

Castigo que eu ignoro,
Pois não fiz por merecer,
Pelo menos não recordo,
Sendo assim como esquecer?

Nas canções que ainda escrevo
Estou sempre a relembrar,
Ser bem melhor se esqueço
Quem tanto me fez chorar...

Quem não me quis entender
Negando-me amor profundo,
Jamais me quis conhecer
Ou nunca foi deste mundo...


____________________

Para o SARAU dos amigos do RECANTO das LETRAS, meu segundo texto e os meus agradecimentos aos queridos amigos que me convidara a participar.