PREFERÍVEL CALAR!!!

Ana M. D. Rossetti

O silencio deve prevalecer

Preferível do que dizer palavras

contraditórias.

Calar faz parte do jogo da vida.

Melhor guardar segredos.

Do que ser incompreendida.

Certas verdades que tuas

Podem não serem a verdade

do outro.

Cada um com seu tema e lema.

Então melhor mesmo.

É silenciar!!!..

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 07/07/2016
Código do texto: T5690865
Classificação de conteúdo: seguro