Meu erro

Meu erro

Partida inesperada,

saudade,

peito apertado,

olhos vermelhos,

choro...

Lágrimas.

Coração partido,

desespero,

dores.

Isolamento,

sofrimento...

Sem chão.

Mão no peito,

buraco imenso...

Vazio.

Cadê o meu coração?

Roubado?

Não!

Apenas dado.

À pessoa errada...

Meu erro.