ENGANO E DESENGANO!!!.......

Ana M. D. Rossetti

Pois queria tanto que desse certo.

Mas é difícil conseguir o mínimo.

Do tanto, tanto desejado.

Encanto se transformou em

desencanto.

Engano e desilusão.

Deixar, abandonar a ideia

e seguir por outro caminho.

Nem tanto do tanto.

Sem pensar e muito menos

olhar pra trás.

Faz de conta que não sabe

de nada e nunca viu.

Esquecer do tanto que tanto

queria.

Abandonar e nunca mais pensar.

Que um dia pensou e nada deu

certo como querias.

Então para que ficar a pensar

Não adianta mais.

Sabes que não tem jeito mesmo.

Quando um desejo se desfaz.

Melhor a fazer e desistir.

Melhor mesmo é não querer

tanto o tanto que querias.

Com tristeza e decepção.

Apenas despedir-se.

E dizer Adeus ..

Adeus!!...

Nunca mais.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/07/2016
Código do texto: T5693666
Classificação de conteúdo: seguro