CAMARADAS

E agora, com esse transtorno causado?

Quem será o responsável, ou o culpado?

Certamente as autoridades arrumarão.

Lógico que nenhum deles, isso não.

E agora, o que dizer para os familiares?

Indenizá-los, seria a solução?

Mas e os entes perdidos, como fazer?

Lógico que não é o aeroporto, isso não.

E agora, tantas vidas ceifadas?

O Presidente cumpriu seu papel, decretou luto.

Coisa oficial, coisa de quem pensa.

Mas nosso desprezo será sua recompensa.

Não entendo de aviões, nem aeroportos.

Mas qualquer imbecil sabe que congonhas não dá mais.

Não precisa ser especialista, basta ver o espaço.

Mas, para as autoridades, é um excelente local.

Sabe povo Recantista, posso estar sendo pessimista.

Mas por favor, alguém me tire essa dor do peito.

De ver que por culpa sim de alguns imbecis.

Tantos lares foram desfeitos.

Foram vidas perdidas, por culpa da cretinice humana.

Porque se alguém realmente tivesse se preocupado

De muito essa merda de aeroporto estaria interditado.

Mas aconteceram reformas, e sabemos como elas são.

Eu espero sim a justiça de Deus, do Universo, da Vida.

Esses cretinos que são responsáveis pagarão certamente.

E quem sabe um dia nós encontremos algum deles

Numa esquina qualquer, vivendo com seu peso.

Porque uma coisa é certa, srs. especialistas responsáveis

Todos vocês são culpados por essas vidas ceifadas.

E a vida srs. cobrará de cada um de vocês.

Tenham certeza disso camaradas.

AO INVÉS DE MUSICA, VOU DEIXAR O TEXTO PARA QUE CADA UM DE NÓS PENSE EM COMO ESSE PAÍS BRINCA COM VIDAS HUMANAS E NA PROXIMA ELEIÇÃO TENHAMOS CORAGEM DE DIZER BASTA. CHEGA.