Perda

Enquanto esta lágrima cai

O tempo parece não mais andar

Lembro do dia que te conheci

Do primeiro olhar

Da esperança em ser feliz

Muitos dos momentos que nós vivemos juntos

Enquanto esta lágrima cai

Um olhar

Uma emoção

Um sorriso

Uma lembrança

O tempo parece desacelerar

Consigo perceber a emoção transpor o meu olhar

Não sei mais por que sinto meu coração doer

Em um vazio deixado por este amor

Não sei mais qual é o meu caminho

O meu destino

Só sei que apenas uma parte me restou

Um coração trincado pela dor

Pedaços ao vento

Jamais retornarão

Sou aquilo que sou

Nada mais do que poderia ser

Mesmo assim dei a você mais do que era capaz de oferecer

E agora, não sei mais quem sou

Não sei onde termina o meu eu e começa o seu

Um pássaro voa pelos céus

Sem ser capaz de enxergar o chão

Não sabe se voa ou cai em uma outra direção

Simplesmente persiste em voar

Tenta achar um novo caminho, um outro lugar

Mas agora só consegue fechar os olhos

E deixar as lágrimas rolarem

Levando essas lembranças

Porque esse pássaro que voa é parte de mim

E sei que sofro por não ser capaz de manter você aqui

Não mais

Nada mais importa

Apenas conseguir voar

Mesmo que seja sozinho

Não posso desistir

Não posso desistir

Não sei se consigo resistir

Não sei se consigo resistir

Não por mais essa vez

Não mais.