IRA.

Mexe comigo sua ira

me dissolve

me faz um nada

sua raiva

absorve

arranca a felicidade do peito

seu fuzilar

abala a estrutura

seu descontrole.

Quando chega a noite

a justiça

faz de nós dois

réus.

Pouco adiantam conflitos

quando ao final

acabamos todos condenados.