" DESENCANTO "


Palavras tortas
Disseste-me tantas
Que até aos céus causou espanto
Mesmo sabendo que não és santa
Ao fechar a velha porta
Abriste em mim, o desencanto.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/07/2016
Código do texto: T5708959
Classificação de conteúdo: seguro