LAÇOS DESFEITOS

fiz uma longa viagem

fui ao teu encontro

aos teus braços

trocamos beijos, abraços

questionamos os laços

questionamos

se nos amamos?

amamos

porém nos afastamos

nos desencontramos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/07/2016
Código do texto: T5709826
Classificação de conteúdo: seguro