SEM SOLUÇÃO

Perguntei ao meu silêncio
e as noites mal dormidas,
porque este sentimento
a esta altura da vida?
O silêncio por sua vez
apontou-me a razão,
para que ela respondesse
o por que dessa emoção...
A razão desconfiada
não quis se comprometer
ordenou ao coração
dignar-se a responder.
Mas o coração fechado,
temendo desilusão,
preferiu ficar calado
a ter que me dizer não.
Busquei então nas estrelas
solução para o dilema,
porém, as nuvens espessas
complicaram o meu problema...
O jeito foi resignar-me
já que não valia apena,
acabar por estressar-me.