Arranhada

Você arranhou meus sonhos,

vestiu de preto meus dias.

Contos sem pontos

Paradoxo!

drama épico, sem enredo.

Imediatista !!

Em que local você guardou a percepção. .

onde mora sua intuição..

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 01/08/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5715211
Classificação de conteúdo: seguro