Puro

Puro?

Sim a pureza que um dia tive

Já mais voltarei a ter…

Mesmo com meu ar de menina.

Já não me deixo magoar…

Brincar?

Chega brincas te demais

Gozas te com sentimento verdadeiro

Fizeste dele um brinquedo sem valor…

Amar?

Talvez um dia…Sofri…

Sofri e sabes que sim…

Fui ingénua pensei que gostasses de mim…

Agora não deixo brincar mais comigo…

Nem dizerem uma só palavra que me magoe…

nikita
Enviado por nikita em 20/07/2007
Código do texto: T572745