Vai ser assim

Vai ser assim

Você me diz que não sirvo pra você

Eu também acho isso

Só que ao contrario de você,

Importo-me com os sentimentos das pessoas

Porque quando eu disse sim você escoltou

Mas quando disse não você sumiu

E nossa história ali acabou

Agora sei que você não irá voltar

E você também sabe que te esqueci

Então vamos seguir nossas vidas

Você vai atrás dela

E eu vou ouvir musica

Mas quando sentir minha falta me ligue

Só prometa que nunca mais irá me ver

Que nunca voltará atrás

E o mais importante que não irá se arrepender disso.

Faça pra ela tudo o que você não fez pra mim

Faça ela muitíssimo feliz

Faça ela se sentir única

Só tenha cuidado para não machuca – lá

Agora se machuca – lá. . . . .

Faça o mesmo que fez comigo SUMA

____Karine Diniz_____

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 20/07/2007
Código do texto: T572813