S O L U Ç O S . . .

"O silêncio é uma confissão."

(Camilo Castelo Branco)

S O L U Ç O S . . .

É noite

O silêncio fala e estala

Como o barulho de

Papel de embrulho

Quando se abre e fecha

Folha que cai e vai

E desfolha o silêncio

É noite

A dor que não dorme

Enorme odor do ardor

Que se quebra e requebra

Na dança das horas

No bate rebate do coração:

Tum-tum, tic-tac, toc-toc,

- Quem bate?

- É o silêncio!

Como pluma cheia de espinhos

Que dói, que corrói e destrói

Quando se pergunta

Ao alguém que se ama:

- Você me ama?

E esse alguém responde:

- A melhor resposta, sim,

É o silêncio...

09/09/2012 - DILSON/NATAL/RN.