*ALTERNATIVAS*

Realmente eu tentei...

Juro que tentei em você acreditar...

Por isso, a você meu coração entreguei...

Minha vida você foi apoderando...

Meu pensamento foi roubando...

Do meu corpo apossando...

Causando tanta desilusão

A esse pobre coração...

Estou apenas querendo entender,

Como foi que deixei me envolver?!

Realmente não consegui perceber

Que esse amor, só me faria sofrer...

Que com meus sentimentos

Você só queria brincar...

Hoje, procuro alternativas

Que sejam definitivas...

Por isso, tomei uma decisão,

Vou tentar cuidar melhor da minha vida...

Encontrarei uma maneira de te esquecer...

Ao seu lado, sei, que jamais serei feliz.

Jamais vou poder confiar em suas palavras,

Assim, como poderei no seu amor acreditar?!

Tomei essa resolução,

De você estou me afastando...

Quem sabe, até um novo amor possa procurar

E não ter que viver ao seu lado

Tentando acreditar que ainda possa ser feliz...