Aparências

Aparências

As dores crescem e se avolumam.

De cada saudade, Esvaem-se as lembranças.

De cada momento um devaneio contínuo

Guardo o gosto doce de teu mimar.

Eram aparências cálidas sem futuro

Doce e esplendorosa felicidade

Constante, e inexorável mentira.

Confissão de cumplicidade, em forma acusadora.

Onde se rasgam murmúrios que deves saber

Ironize essa amargura e

Faça dela uma sombra fértil, um porto seguro.

Sem amor sou uma andare-la a procura do ancoradouro

Para dar sentido aos meus dias tristes.

Não sou dura e nem indestrutível.

Em vez de me fragmentar em mil pedaços

Eu me coloco inteiro no que penso, sinto e faço.

autoria neidehanf