" ENCONTROS E DESPEDIDAS "




Sórdidas sensações
Encontros e despedidas
Antagônicos sim e não
No compasso do "se"
Ante utópicas emoções
O que será de ti
Iludido coração.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/08/2016
Código do texto: T5736682
Classificação de conteúdo: seguro