Mentiras

Quando virei as costas

Sabia que nunca voltaria

Fechei meu coração,

Escondi meus sentimentos,

Te abortei da minha vida!

Você me ensinou

A não crer em promessas

Palavras vazias

Facilmente despejadas

Nas esquinas mais frias.

E quem sofre agora?

Aquele que um dia mentiu

Dizendo que eu seria só dele

E que ele me faria feliz!