A BUNDALIZAÇÃO DE QUASE TUDO

Desgarrado de uma cultura

Agarrado na burrice eletrônica

Esse bando de imbecil

Num país chamado Brasil

Deixa-me louco e agoniando

Ouvindo o teu bate-estaca,

Morrendo de raiva

E querendo sumir

Desse inferno!

Essa “cultura” é brincadeira

Parece acabar comigo

Tem imbecis de todas as idades

Tirando-me a felicidade

De um viver meu tatanha

Que buscava uma manha

Mas que se despedaça aos poucos

Nesse lugar cheio de loucos!

É fumaça por todos os lados

É um bate-estaca ligado

É a Calcinha Preta lacrimejando

A bundalização da MPB

Feita com o mexer da bunda

Contra as ideias da cabeça.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 27/08/2016
Código do texto: T5741473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.