Lástimas de um lamento.

Lamentos! Esbravejam suplicantes

Soluçando em gemidos aflitos

A dor de um silêncio que grita

Na madrugada de insônia extenuante

Debruço-me na amargura solitária

Vociferando o pranto entornado

Agonizando na escuridão,abandonada

As consequências de um amor imaginário

Sangrando no pesadelo do momento

Os desencantos de um desalento

Lastimando em prantos enternecidos

O destino de estreitos enegrecidos.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 28/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5742111
Classificação de conteúdo: seguro