Imploro a sua atenção Rafaela

Rafa eu sofro bastante

Me ajude por favor

Me considero insignificante

Necessito de carinho e amor

Rafa minha vida perdeu o sentido

Sou doente, depressivo

Eu não tenho amigos

Aqui reina o pessimismo

Rafa és linda,simpática e educada

Por favor não me ignore jamais

Esta vida é desprezada

Sofro demais, preciso de paz

Não canse de mim Rafaela.

Meu coração está doendo

Como tu és bela

Sabes como estou vivendo

Sua atenção me acalma

Fico para baixo quando deixa de teclar

Que aflição na alma

Peço a Deus para me levar

Ninguém quer conversar comigo

Gostarei sempre de ti

Sou servo de Jesus Cristo,

Me faça sorrir

Sei que frequentas a igreja batista

Foi bom conversar contigo na praça

Tu és legal e otimista

Agora estou sem graça

Sou um pecador cheio de qualidades e defeitos

Todo mundo só nota meus erros

Somente o Pai Celestial é perfeito

Para rimar digito a palavra nervos

Não fique com medo de mim,

Saiba que não sou perigoso

Faça de tudo para não me ferir

Confesso que estou rancoroso

As pessoas me machucam

Eis aqui um poeta tímido e vulnerável

Esta história não muda

Rafaela és admirável

Rafa és uma musa inspiradora

Instrumento do bem

Grande incentivadora

Motive eu também

Fico nos cantos tristonho

Preciso de uma namorada

Nem acredito nos meus sonhos

O povo já me perturbou e fiquei com raiva

Findo agora a mensagem

O escritor está inspirado

Adoro ver paisagens

A solidão me deixa estressado

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 29/08/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5744132
Classificação de conteúdo: seguro