Segurando o Choro

Tantas vezes me perguntaram se estava bem

E eu com sorriso no rosto disse “sim”

Querendo desabar em choro

Segurando as lagrimas

Gritando por dentro

Mentindo para eu mesma

Tentando fazer com que eu mesma acreditasse

Que estava tudo bem

Mas na verdade

Não estava nada bem.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 30/08/2016
Código do texto: T5745014
Classificação de conteúdo: seguro