Tanta Gente

Tanta gente que finge amar,

mas não ama de verdade.

Tanta gente que ama,

mas não sabe demonstrar amor.

Tanta gente cheia de si,

mas vazia dos outros.

Tanta gente explorando o amor dos outros,

mas sem amor próprio.

Tanta gente nesse mundo,

que não sabe quanta gente gosta dela.

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 31/08/2016
Código do texto: T5746320
Classificação de conteúdo: seguro