Feche a Porta ao sair

Um dia escancarei as portas do meu coração

E deixei novas pessoas entrarem

E no começo até que foi legal

Mas com o passar do tempo

Descobri quem eram essas pessoas

Quanto mais descobri, mais fui fechando as portas

Devagarinho, sem ninguém perceber

Eu tranquei as portas, e não deixo mais ninguém entrar

Até que eu me certifique

Que essa presença dentro de mim

Será satisfatória.

E para aqueles que insistem em permanecer

Sem minha permissão

Feche a porta ao sair, por favor.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 03/09/2016
Código do texto: T5749064
Classificação de conteúdo: seguro