Culpa de um Coração Sentimental

É que meu coração está tão apertado

Que não aguenta mais

E acaba transbordando lágrimas

Eu já disse pra ele parar

E hora em hora eu brigo com ele

Mas ele tem seus momentos

E como um típico coração

Ele é muito sentimental

Não sou eu

É ele.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 04/09/2016
Código do texto: T5749952
Classificação de conteúdo: seguro