Domingos são chatos

Domingos são chatos porque o sol não dá a cara

Domingos são chatos porque a passagem de avião tá cara

Domingos são chatos porque não entendo de política

Domingos são chatos porque minha poesia não é rítmica

Domingos são chatos porque só sei reclamar que eles são chatos

Domingos são chatos porque sou eu que lavo os pratos

Domingos são chatos porque recomeça a rotina

Domingos são chatos porque é um dia em que você não passa

[pela minha retina

Domingos são chatos porque sua ausência é mais do que presente

Domingos são chatos porque me lembram que não existe mais a gente

PPFL
Enviado por PPFL em 04/09/2016
Código do texto: T5750429
Classificação de conteúdo: seguro