Meu Pranto

Meu Pranto é tão Brando

Que nem chega atormentar

Moderada até a hora de me deitar

Depois dai

De brando não tem nada

Apenas o silêncio

Pranto bem quietinho

Mas ainda há desespero

Meu desalento só vê quem me conhece

Mesmo assim, nem gosta de transparecer.

Pra não haver consolação,

Prefiro o pranto ao anoitecer.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 05/09/2016
Código do texto: T5751079
Classificação de conteúdo: seguro