Vergonha e Esperança

É tanta corrupção

Que chega doer o coração

Fica aquela descrença

De um País cheio de crença

Esperança nunca acaba

Mas a desonra ultrapassa

De ordem há uma inexistência

E o progresso só tem ausência.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 06/09/2016
Código do texto: T5752299
Classificação de conteúdo: seguro