MEMÓRIAS PÓSTUMAS DO MEU QUERER

Tantas madrugadas solitárias
Na espera do seu toque
Querendo ouvir sua voz
... vã espera

Incontáveis versos à Ti dedicados
Mas nunca apreciados
Apenas palavras ao léu
... vã inspiração

Tantos gestos de carinho
Presentes de corpo e alma
Recusados

 ... vão ofertar

Colhi somente migalhas
Instantes efêmeros de luxuria
Mísero óbulo em troca
... vã adoração

Mas as lágrimas esgotaram
Sentimentos adormeceram ...
Ah como dói
Sentir que não te quero mais...

          Bebel Lima

 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 07/09/2016
Código do texto: T5753094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.