SRS. POLITICOS

Sem me conformar, falarei novamente.

Srs. Políticos cuidem de nosso povo.

Pelo amor de Deus, é urgente.

Será que não dá para desviar menos dinheiro?

Será crime pedir honestidade?

Será que nada fazem e nada acontece?

Mas não se preocupem, tenho uma certeza.

Todos pagarão caro srs. Fariseus.

Aliás, nada mudou desde que Cristo veio.

Os grupos continuam, com outros nomes.

Saduceus, Zelotas, Fariseus.

Até Cicários temos, infelizmente.

Mas vocês pagarão, é verdade.

Cansei de ver tudo ruir e a única

Coisa é mentir, mentir e mentir.

E os poucos honestos,

Que me perdoem, mas são covardes.

Porque não lideram uma revolta

E mudaremos o Congresso todo.

Ser honesto é pouco, queremos mais.