Coisas essas que vêm

Pra que me serve um porquê

Senão para complicar o que já não sei

Pra que me serve um porém

Senão para duvidar do que falei

E eu não entendo

O porquê do porém

Pois o que é deveria ser

Ou não?

Porém eu lhes digo:

Tenho comigo os meus porquês

Senão minha vida seria aquém

De um porém

Quiçá seria um trem

Em trilhos caminhando bem

E se vacilar

Descarrilhar

Teria comigo um refém

Para me servir de companhia

E ter a simpatia

De quem também

Não tem ninguém

E eu nem sei

Porém

Por que me deu teclar

Coisas essas

Que vêm

Benito Cecá
Enviado por Benito Cecá em 23/07/2007
Código do texto: T575671