SOMBRAS DE OUTRO AMOR

Quando você chegou

Novamente acreditei

Que poderia esquecer as dores do desamor

Mas chegaste também desiludido

Já fraco pelas dores de outrora

Não curei sua dor nem você a minha

E os nossos corações

Pedindo outro amor

O amor que já passou

Mas em nós ficou

Incrustado como tatuagem

Não nos deixou em paz

Não fez-nos único

Que pena meu querido companheiro

Termos que dizer adeus

Sei que é triste

Mas preciso prosseguir minha viagem

Quem sabe encontremos alguém que nós liberte

E nos faça ser feliz de novo

Sem essas malditas sombras de outro amor.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/09/2016
Código do texto: T5757000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.