Reguei-me

Reguei-me de amor,

tentaram colher-me

antes que eu pudesse florescer.

Quebraram meus galhos

Sem que eu pudesse florir.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 12/09/2016
Código do texto: T5758809
Classificação de conteúdo: seguro