Desilusão...

Perdi minha ilusão
O rumo e a razão
Sem destino sigo
Meu mundo sem vida.

Plantei sonhos...
Reguei as melhores sementes
Mas no vendaval do destino
Você foi a estrada sem prumo

Por vezes sequei o pranto
Pisando em espinhos
Esperando a bonança
No jardim da esperança

E você...?
Blasfema do meu ser
Te abriguei no meu regaço
Hoje choro,e as lágrimas turvam o meu olhar

Arrependida te expulso de mim
Mas, parece insano...
E na indiferença adormeço. tanto faz,
Teus olhos não me percebem mais..!!